ORIONPLUS

"Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее." Рабиндранат Тагор

Previous Entry Share Next Entry
Дело Ленина живет и обязательно победит
orionplus


Сегодня, в 99-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции активисты бердской ячейки движения «Суть времени» возложили цветы к подножию памятника вождю восставшего народа В.И. Ленину. В труднейшее для России время он взял на себя ответственность за судьбы миллионов людей, сумел не допустить развала и уничтожения страны и повел народ к его творческому рассвету. Благодаря такому направлению развития наша страна превратилась в великую научно-промышленную державу, сплотившую вокруг себя множество наций и народностей. А главное, она показала всему миру, чего может достичь человек, свободный от узды эксплуатации. Ведь не зря иностранцы называли наши достижения «русским чудом».

Но все идеи в жизнь воплощают люди. С середины 50-х годов прошлого века мобилизационный характер жизни был сведен на нет, потушен огонь, разогревающий людей на подвиг. Не получила должного продолжения разработка теории марксизма-ленинизма, была произведена замена ориентиров движения страны. Все это закончилось полной сдачей достижений, достигнутых невероятной ценой нашими дедами и прадедами. Ориентиром стала «чечевичная похлебка». Богатства страны были захвачены кучкой околовластных нуворишей, построен криминальный капитализм, произошло обнищание народа.

К тому же, вопреки ожиданиям наших еврофилов, как полноценный партнер для Запада мы оказались не нужны. Для них не нужно население России, нужны только ее природные богатства. Запад развязал гибридную войну против нашей страны, и победить в этой войне слабая Россия не сможет. Нужно срочно принимать мобилизационные меры для укрепления экономики страны, ее вооруженных сил. А как добиться мобилизации населения без единой идеологии, общих ценностей и ориентиров? У нас есть исторический опыт великих свершений, нужно его изучить, адаптировать к современности и как можно быстрее использовать в политическом курсе страны. Как показали недавние социологические исследования, народ у нас готов поддержать курс, когда-то заданный большевиками.

Только так мы сможем победить, да и спасти все человечество от надвигающегося фашистского шабаша. От нас ждут нового «русского чуда». И оно обязательно произойдет!

С праздником, товарищи!












  • 1
Тоже толкьо что вернулся с возложения:)

Ура, товарищи! :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account