orionplus (orionplus) wrote,
orionplus
orionplus

Categories:

Почему по всей стране идут протесты



25 сентября в г.Бердске около памятника Ленину в 16-00 состоится очередной пикет, инициированный общественной организацией защиты семьи «Родительское Всероссийское сопротивление (РВС)», направленный против разрушительного для общества закона 323-ФЗ. Почему по всей стране идут массовые протесты? Можно взглянуть на наше будущее через применение ювенальных технологий на Западе. Вот последний случай в Финляндии. «Финские власти в очередной раз без суда и следствия и без объективных причин изъяли у русской матери Виктории Медведевой троих детей», — заявляет финский правозащитник Йохан Бекман. И далее в статье: "Основанием для того, чтобы отобрать детей у матери, стало то, что она якобы шлепнула одного из них".

Во-первых, ЯКОБЫ, и этого достаточно для отобрания, во-вторых, изъяли ВСЕХ детей. Пред нами наглядное будущее нашей страны, когда в полной мере начнет применяться принятый в июле 323-ФЗ. По самым серьезным опросам половина наших граждан не использует шлепки в воспитании своих детей. Замечательно, если можно обойтись одними убеждениями. Но даже эта половина против наказания до двух лет лишения свободы за шлепок, против того, что за шлепок все дети семьи станут сиротами и против того, что примирение сторон, согласно новому закону, не возможно.

Очевидно, выгода от создания сиротского конвейера перевешивает все разумные доводы. Для того, чтобы затушевать явные перекосы в законодательстве, заинтересованные лица переводят обсуждение проблемы в плоскость якобы спора сторонников «бить» или «не бить» детей, который не имеет никакого отношения к противникам нового закона. Богемная часть общества запускает в интернете слезливые тэги «годбезжестокости», вероятно, подразумевая под жестокостью шлепок, а не разрушение семьи или уголовное наказание за шлепок.

Всех сторонников нашей позиции приглашаем прийти на место проведения пикета и оставить свою подпись под письмом президенту страны В.Путину с требованием устранить несправедливость по отношению к российским семьям и не допустить внедрения ювенальных технологий в нашей стране.



Tags: 323-ФЗ, Бердск, Ювенальная юстиция, пикет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments