ORIONPLUS

"Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее." Рабиндранат Тагор

Previous Entry Share Next Entry
Торжество права и правды
orionplus


Хорошая новость облетела СМИ страны. Смольный встал на сторону права и правды. Власть Петербурга потребовала убрать незаконно установленную памятную доску пособнику Гитлера и участнику блокады Ленинграда Карлу Густаву Маннергейму.

Напомним, что 16 июня 2016 года экс-руководитель Администрации президента Сергей Иванов, министр культуры Владимир Мединский и бывший глава ЦИК Владимир Чуров под крики жителей города: «Позор!» установили барельеф Маннергейма на здании филиала Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулёва . По всей стране прокатилась волна возмущения, направлялись запросы власти и в прокуратуру, во многих городах страны проводились одиночные пикеты, где на фоне памятников погибшим в Великой Отечественной Войне наши граждане делали фотографии с плакатом в руках и т.о. выражали свое отношение к предательству миллиона погибших в блокаду людей, Подобные акции прошли у нас в г.Бердске на фоне Монумента Славы, за что жители северной столицы выразили нам свою благодарность.

Также видные историки города на Неве дали однозначное заключение в отношении действий гитлеровского союзника его роли не только во время блокады Ленинграда, но и в другие исторические периоды. Были приведены неоспоримые документы, где приведены неприемлемые высказывания Маннергейма в отношении русских людей.

Общими усилиями, правда и справедливость восторжествовали!!!


  • 1
Наконец-то! Сколько можно было уже тянуть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account