ORIONPLUS

"Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее." Рабиндранат Тагор

Previous Entry Share Next Entry
Союзника Гитлера чествуют российские власти
orionplus


Все же свершилось. Более мерзкого поступка от власти трудно представить. Или все еще впереди?

В Санкт-Петербурге чествуют пособника Гитлера, а в блокадном Ленинграде ему противостояли и победили советские люди. «16 июня, в Санкт-Петербурге состоялось открытие мемориальной доски в честь финского фельдмаршала Карла Маннергейма. В церемонии принял участие глава администрации президента России Сергей Иванов», министр культуры Владимир Мединский и др.

Высокие чиновники отдали дань Маннергейму, как «русскому генералу» и как человеку, многое сделавшему для России. Например, что? Был в войне на стороне Гитлера, участвовал в блокаде Ленинграда, в случае победы его планы не расходились с планами фашистов в отношении русского народа.

Возмущены историки, ветераны войны, тысячи наших граждан. Вот уж действительно удар в спину накануне даты начала войны.

Что ж, линия задана. Любой ценой вернуться в объятия Запада. А это значит не просто реабилитация коллаборационистов, но и как в данном случае оскорбительное для русского народа поклонение врагам страны. «Майданный вирус» косит нашу элиту. На Украине элита при Януковиче заигрывала с фашистами, беспредельно воровала и доигралась в уступках Западу до переворота. Сейчас в незалежной бушует декоммунизация, война с памятью и памятниками, полная потеря суверенитета, а «кружевных трусиков» так и нет!

У нас два года поиграли в патриотизм и устали бороться сами с собой, со своей внутренней сущностью. Испорченные отношения с Западом важнее исторического достоинства и памяти предков. Все чаще слышны призывы о сносе памятников, о переименовании географических объектов. Все как на Украине: заигрывание с фашистами, десоветизация, переписывание истории.
Мне кажется, что дата начала войны случайно оказалась рядом. Да, наплевать на нее. Здесь главное - дата начала экономического форума в Санкт-Петербурге 16 июня и в этот же день подарок своим, участникам форума. В общем, нашли, чем приятно удивить своих покровителей и единомышленников. Креатив только начинается, а еще пробежки, тусовки.

Движение «Суть времени» провело пикеты против установки мемориальной доски пособнику Гитлера. Услышит ли глас народа обезумевшая элита?


  • 1
Риторические вопросы задаёте, друг мой. То, что вы называете элитой, никогда не услышит "глас вопиющего", ибо он (глас) в пустыне. В пустыне духовной "наполненности" псевдо элиты, являющейся по сути узурпировавшей власть и банковскую систему быдлом (быдло - это существо использующее слабость и непросвещенность ближнего своего в целях удовлетворения своих безумных страстей и низменных желаний). Государство - это я, провозгласила "элита". И делает все возможное для создания в нашей стране ада собственного производства, в отличии от Вождя и Отца народов СССР, строившего рай на земле.

Все так. На народ наплюют, не оглянутся НО, но - бессмертный полк не шутка. Если такое кол-во народа поднимется, ничего не возможно сделать. Например, у нас в Новосибирской области власти остро реагируют на недовольство народа, пытаются не допустить нарастания возмущения. И потом надо объяснять убогим, что их предательство не закончиться в объятиях Запада, в лучшем случае, просрав страну окажутся сытыми на средних должностях всеми презираемыми и своими хозяевами тоже.

А я слышал закон есть. Что-то там про прославление и оправдание лиц сотрудничавших с нацистами... Ну там, приняли на волне антибандеровских настроений...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account