?

Log in

No account? Create an account

ORIONPLUS

"Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее." Рабиндранат Тагор

Previous Entry Share Next Entry
Безумие надо лечить (по передаче вести.doc от 05.04.2016 г.)
orionplus


Наши политические шоу дошли до предельной черты. Наперебой приглашая отпетых подонков, организаторы гордятся тем, что предоставляют альтернативную позицию. Кому? Стоят холеные морды, смеются над убитыми, растерзанными киевской властью жителями Донбасса. Никакой человеческой реакции защитников хунты и представителей Запада на страшные факты нет. Мертвые лица, мертвые души используют каждую возможность для пропаганды на федеральных каналах русофобских выпадов, откровенно пронацистских призывов.

Запад со времен второй мировой войны нисколько не изменился. Безумное наращивание антироссийской риторики, все более явный крен к привычному для Запада фашистскому варианту. Полная неспособность сегодня к антитеррористическим действиям, т.е. повторение 30-х гг. двадцатого века. Только тогда в СССР поляки, немцы, американцы не выступали в наших СМИ и не кричали о скотах-имперцах, бандитах-сепаратистах, и русских-агрессорах.

Разве можно в ответ на обезумевшие выпады деликатно оправдываться и объяснять все понимающим циникам, что люди защищают себя от уничтожения? Почему за редким исключением нет здоровой человеческой реакции с нашей стороны? Каждая подобная передача сдвигает нормы дозволенного в обществе. Сразу после подобных выпадов надо резко одергивать, а совсем зарвавшихся гнать не только с передачи, но и из страны. На фоне хождений представителей власти, как Улюкаев, оппозиции, как КПРФ и др. к американскому послу все это выглядит дурной игрой, где роль наших - мелкая и двусмысленная.

Безумие нарастает не только в мире, но и у нас. В Польше и на Украине уничтожают советские памятники, и у нас не отстают, уже патриарх подключился. Мутными глазами смотрит на бесчинства ювеналов не только толерантная Европа, но и наша элита, продвигая «бэби – боксы». Кричат про историческую правду и голосуют против единого учебника истории и отказа от ЕГЭ. Открывают Е-центр и поддерживают бессмертный полк.

Заложниками безумия становиться не только Сирия, Украина, Ливия, но весь равнодушный цивилизованный мир. Глядя на него легко вериться, что сидя под абажурами из человеческой кожи и тогда они все знали и понимали.


  • 1
Не гнать из страны.
Судить.
В данном случае - за пропаганду нацизма.

  • 1