ORIONPLUS

"Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее." Рабиндранат Тагор

Previous Entry Share Next Entry
Газета для народа и интеллигенции
orionplus


За редким исключением, наша печатная продукция невероятно пошлая и примитивная, как для идиотов. Картинки, пустые тексты, заказные вбросы. Я понимаю, что и все 900 каналов по ТВ примерно такого же качества, но если потрудиться, то можно найти редкие жемчужины. Так же и с газетой. Жемчужина есть – газета «Суть времени».

В этой газете нет рекламы, нет сплетен, нет бессмысленной и непроверенной информации. Совершенно новая подача новостных сводок за неделю. Произошедшее событие сопровождает краткий анализ. Такого нет ни в одной газете.

Показан умный и серьезный взгляд на настоящее и прошлое, а также варианты развития будущих событий по широкому спектру направлений: политики, экономики, истории, психологии, социальной жизни, культуры и различных концепций мироустройства. Идет содержательное обсуждение марксизма и коммунизма. Кто сегодня понимает глубоко и по-настоящему, что это такое? Печатается цикл статей о судьбе гуманизма 21 века - центрального вопроса современности, вопроса будущего человечества. Для этого проводятся тонкие исследования Востока и Запада, мировой культуры и место России в мировой жизни. Пытливые люди получат удовлетворение в исследовании метафизических процессов человеческой истории и связанной с ней современностью.

Объективный и целостный анализ удается потому, что на газету работает уникальный коллектив «Экспериментального творческого центра» Кургиняна. Читатели газеты имеют доступ к системному получению информации, выделению и осмыслению наиболее значимых фактов из всей сферы происходящих в мире событий. Ряд книг, изданных центром в 90-х гг., стали пророческими. Коллектив творческого центра и его лидер С.Е.Кургинян в 2010 году одержали полную победу в цикле передач «Суд времени» и впервые в постперестроечное время нанесли тяжелый удар правдой по лживой либеральной трактовке истории в современной России, тем самым дав надежду на восстановление исторического будущего нашего народа.

Еще в газете печатаются размышления читателей о статьях. Есть обратная связь, насколько человек понимает суть прочитанного, да и просто интересно знакомиться с современниками и их взглядами и рассуждениями. Может быть, есть и другие интересные газеты. Чем больше будет изданий уровня газеты «Суть времени», тем лучше для всего общества. И «майданов» в головах не будет и жизненную реальность можно понять и изменить к лучшему. Пусть будут газеты высокого уровня либеральной направленности, и в интеллектуальных дискуссиях куется наше будущее. Но ведь ничего этого нет? Пока же газета «Суть времени» - редкая жемчужина.


  • 1

Подписка газеты

По вопросам подписки обращаться по телефону 8-800-100-97-24 (звонок внутри РФ бесплатный) или по электронной почте podpiska@eot.su.

А лучше в ближайшую ячейку Движения "Суть Времени".

Газета действительно уникальная.

газета №1 в России!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account