ORIONPLUS

"Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее." Рабиндранат Тагор

Previous Entry Share Next Entry
Навстречу солнцу. Поздравление защитников Отечества с 23 февраля!
orionplus


И над степью зловещий ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность собираемся жить.
Если снова над миром грянет гром,
Небо вспыхнет огнем, вы нам только шепните, -
Мы на помощь придем!

(слова песни из к/ф «Неуловимые мстители»)

Поздравляю всех мужчин с праздником защитников Отечества!!! Я знаю, что есть и женщины, которые нашли свою судьбу на военной службе, ими восхищаюсь и тоже поздравляю! Но сейчас о мужчинах.

Время все ставит на свои места. Да, были позорные 90-е, когда маятник истории после Великой Победы 45-го года качнулся и замер в противоположном направлении. Тогда миллионы растерянных людей, дававших клятву, предали свое Отечество, а высокие правительственные чины, с каким-то даже удовольствием, преобразились в ползающую перед врагом слизь. Не будем строго судить тех молодых людей, которые отказывались служить в том, что называлось армией. Может быть, многие из них сохранили свои души и даже жизни.

Сейчас другие времена и я верю в то, что если надо, они, как и остальные русские мужчины, защитят нашу Родину и свои семьи. Русские мужчины, спасибо, что вы не выходите на демонстрацию в защиту женщин в юбках, не носите кольца в носу, не обвешаны бижутерией и стряхнули с себя слабость и пыль 90-х. Что не превратились в хипстеров, оставили моду «подстреленных» костюмчиков, плотно приталенных пиджачков и узких обтянутых брючек нашим особо почитаемым Западом либеральным группам.

Особо поздравляю наших воинов! Во все времена защита Родины всегда была наиболее почитаемым и уважаемым в обществе делом. Это сейчас кажется, как может быть по-другому и все благодарны своим защитникам! Популярные в «темные времена» мерзкие разговоры про «пушечное мясо» позади. Народ будет жить и развиваться, пока его сильная половина понимает свой долг и ответственность и готова постоять за свои идеалы. В этом мире мы отдадим им почести и не позволим глумиться над их памятью. А уж в надземном мире за их души можно не беспокоиться, они полетят навстречу солнцу, не обжигаясь.

В каждое время свои подвиги. Сейчас надо не только воевать, противостоять мещанству, слабости, но и понимать, что происходит.

Слава героям! Слава сильным духом огненным людям!

?

Log in

No account? Create an account