ORIONPLUS

"Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее." Рабиндранат Тагор

Previous Entry Share Next Entry
1 июня - Праздник со слезами на глазах
orionplus

Пока все бодро докладывают о достижениях в области детства, танцуют и запускают шарики, в стране развернулась самая настоящая социальная война. Уполномоченная по правам ребенка Кузнецова вместо того, чтобы детей защищать, способствует внедрению ювенальных технологий, тем самым лишая ребенка основного права – права на семью, право на родительскую любовь, право получить воспитание. Более того, участвует в подтасовках данных по ситуации с изъятием детей, которые просил представить президент. Общественные организации, в том числе «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС) и сенатор Елена Мизулина взялись за альтернативный доклад президенту и вскрыли откровенные подлоги со стороны правительства и Кузнецовой, о которых сообщила сенатор.

Из семей в России изъято 309000 детей, а не 3200, как утверждают правительственные чиновники. Ошибочка в 100 раз. Из них часть возвращается родителям, но насколько они травмированы после подобного насилия - умалчивается. А вы задумались почему? Потому что в современной жизни несправедливость стала нормой, потому что, по мнению чиновников , есть люди второго сорта, и чиновникам их не жалко. Они прикрывают совесть принятыми ими законами. Сенатор публично указала на главного распорядителя ювенальных технологий в России - это вице премьер правительства Ольга Голодец.
Высокостатусный чиновник со всей камарильей может многое сделать. Именно ею было окончательно закреплено социальное сиротство. Все родители знают результат работы Голодец: ею вовлечены в конвейер по отобранию детей воспитатели в детских садах, врачи, учителя, полиция. Детей забирают у бабушек, как безнадзорных, так как бабушки по закону не являются законными представителями. Нам цинично показывают с кого нам надо брать пример - с Финляндии конечно, куда съездила за опытом Кузнецова. А мы хорошо все знаем, как финская система безжалостно забирает детей у русских матерей.
К 1 июня чиновники хотели втайне пропихнуть новую Стратегию в интересах детей на следующие 10 лет. Старая заканчивает свое действие в 2017 году. Посмотрим, что она нам принесла. Внедрены нормы, позволяющие забирать детей из семей в трудной жизненной ситуации. Систему детских домов разрушили и расплодились приемные семьи (воспитывающие за деньги и не усыновляющие детей), как грибы после дождя растут НКО, делающие бизнес на детях. В школах внедряется секс-просвет. Готовится судебная система ювенальных судов по западному образцу. Старая система заложила фундамент и новая должна окончательно утвердить ювенальный беспредел.
Заместитель директора Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, ученый-криминолог Елена Тимошина вышла из состава Общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка. Вот что она сказала: «Нам приходит инструкция, и мы читаем ее и у нас волосы дыбом от этих методических рекомендаций. Я читаю и я понимаю, что я подхожу по всем этим критериями, на основании которых мне же самой у себя же надо изъять детей. Я кладу это в стол и работаю, как работала»

Праздник со слезами на глазах…


  • 1
Удивляют эти ребята - Голодец, Кузнецова. Неужели за идею работают?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account