ORIONPLUS

"Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее." Рабиндранат Тагор

Previous Entry Share Next Entry
Потревожили команду плохишей. Улюкаева отмажут?
orionplus


Один из моих «любимчиков» пойман на взятке, подозревается в вымогательствах и угрозах.

Улюкаев, как «птенец гнезда Гайдара», стоял у руля развала страны, долгожитель в политике. Посмотрите на его биографию. Стандартный путь либерала-предателя с холопским мышлением. Головокружительная карьера от коммуниста (язык не поворачивается) до министра экономического развития РФ, а также председательства и членства в многочисленных советах при влиятельных структурах. Известен своей коленопреклоненной позицией перед Западом и снисходительной к России. Да и что с нее взять? По мнению команды либералов, Россия - дауншифтер. Если команда плохишей в этом уверена, кто же ее сделал такой?

Наперегонки с Грефом Улюкаев выдает в отношении нашей страны все более интересные заявления, такие как ненужность долгосрочной стратегии, одновременно являясь членом наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ).

На фоне получения взятки в 2 млн. долларов не менее удивляют рыдания экономического блока об отсутствии денег в бюджете, требования сворачивания социальных программ и постоянные «прокачивания» повышения пенсионного возраста. Меньше воруйте, господа, и тогда, может быть, достигнем уровня экономики, образования и медицины как в Советском Союзе.
Что еще не сказано в биографии, любил пописать и почитать стихи. «Элыта» все же, должен быть какой-то аристократический лоск.

Дойдет ли до справедливого наказания чиновник столь высокого уровня? Посмотрим. Пресс-секретарь президента уже высказался в том духе, что суд не всегда встает на сторону следствия. Помним, помним, как развалилось дело Сердюкова, и выверты по его любовнице Васильевой.

Элитам важен не сам факт и последующее наказание, а качели. То один клан возьмет вверх, то другой и, соответственно, торговля за преференции. А Россия - даунтшифтер или еще как, для них не так важно…


  • 1
да, это явная война кланов, а не борьба с коррупцией

раскол в отряде "К-17" нарастает.

Ну... последнее время многих взяли за жабры. Захарченка (из МВД с миллиардами налика на хате), Белых, в Коми год назад вся верхушка вместе с губером, в Перми министр спорта... Это только те, что на вскидку вспоминаются за последний год.

А ещё ведь иностранные агенты выявляются довольно живо последнее время. Даже вон Международный Мемориал "выявили".

да, "денег нет! но вы - держитесь"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account