ORIONPLUS

"Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее." Рабиндранат Тагор

Previous Entry Share Next Entry
Что с нами происходит? - 3
orionplus
Четырех жителей Новосибирска, написавших «Слава Украiне» на « Монументе Славы», признали виновными в вандализме.



Есть понятие «священные камни», есть символы, которые дороги каждому народу. Для России прежде всего такие символы связаны с Великой Отечественной войной. И, конечно, к ним относятся легендарная «Катюша» и танк Т-34. Испоганив памятник желто-голубой краской и фашистской символикой, вандалы-нацисты плюнули в нашу память. Памятник Ленину постигла та же участь. И не важно, что нацистам дали небольшие сроки, само наказание - показательный жест власти. Сколько можно скакать в храмах, пИсать на «Вечный огонь» и при этом свои фото предъявлять в интернете.
На мой взгляд, ненависть к свой стране и народу - серьезная патология. Сейчас надо думать о будущих поколениях. Действовать надо не только карательным органам – это следствие. Надо вернуться к здоровой социальной жизни, срочно решать вопросы образования и воспитания. Общество страшно деформировано. И не мудрено, что после многолетнего мифотворчества либералов появляются столь уродливые жесты.

Сотрудникам ФСБ удалось оперативно найти преступников благодаря видеозаписи с камеры наблюдения.Пора наводить порядок!


P.S. Что называется, пока верстался номер... В брянской области четырех девушек, трое из которых несовершеннолетние, задержали за исполнение фривольного "тверка" на фоне воинского мемориала.

  • 1
Там дали разные сроки от 1 года и 2 месяцев, до 2 лет и 6 месяцев. Так-то не мало. С учётом того, что им придётся эти реальные сроки отсидеть.

В камере теперь скакать будут, бандерлоги

да само наказание хоть и правильно, но ничего не решит - надо общество оздоравливать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account